Главная Новости

Купить септик Барс по минимальной стоимости

Опубликовано: 20.11.2022

Почему септик Барс

Часто владельцы приусадебных участков сталкиваются с одной проблемой – куда девать канализационные стоки? Можно пойти классическим методом и вырыть выгребную яму, но часто такое решение влечет ряд неприятностей – появляется неприятный запах и возникает необходимость регулярной очистки ямы с помощью насосных механизмов ассенизаторской машины. Реализовать задачу в плане удаления канализационных стоков можно, если купить и установить на участке специальное очистное оборудование в виде септика. В этом ряду септик Барс считается настоящим лидером – при достаточно компактных размерах оборудование отличается мощностью и надежностью.

 

Что представляет собой септик?

Такое оборудование состоит из нескольких емкостей, в которые предварительно поступают канализационные стоки, которые очищаются с помощью микроорганизмов. Продукт переработки в виде ила опускается на дно септика, а далее водная среда попадает в следующую камеру, где происходит окончательная доочистка.

удаления канализационных стоков

 

Почему септик Барс?

На это имеются следующие ответы:

  1. Высокая мощность оборудования. Можно выбрать варианты с 0.6-2 м3/сутки.
  2. Надежность. Септики изготавливаются из пластика и поэтому не подвергаются коррозии.
  3. Малая масса. Септик можно купить на фирме, привезти и с помощью подъемного крана с легкостью установить на посадочное место.
  4. Долговечность. Септики из пластика уверенно служат десятки лет.
  5. Герметичность. В отличие от бетонных септиков, пластиковые аналоги гарантируют полную герметичность. Никаких сбросов неочищенных стоков в землю наблюдаться не будет.

Если возникают какие-либо проблемы с выбором правильного септика, настоятельно рекомендуется позвонить по телефону +7 (495) 128-25-67, и получить профессиональную консультацию от менеджеров. Компания «Септик Сити» работает с 10.00 до 20.00 без выходных.

удаления канализационных стоков

Какие виды септиков встречаются в продаже?

  1. Принудительные. Они оснащаются дополнительным насосом, благодаря которому все очищенные стоки удаляются в грунт автоматическим образом.
  2. Самотечные. Их ценность заключается в автономности – им не нужно подавать электричество и они работают по мере заполнения баков содержимым канализации.

В любо варианте септики Барс отличает необыкновенная надежность – компания гарантирует высокий уровень гарантии на предлагаемое оборудование и при аккуратном пользовании, если не перегружать оборудование фекальными стоками, оно уверенно прослужит десятилетия.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.