Главная Новости

Черная пятница

Опубликовано: 19.11.2020

Черная Пятница

Что и говорить, люди, которые привыкли здраво думать головой, стремятся к своим тратам относиться как можно более прагматично. То есть, если есть возможность сэкономить на нужных приобретениях, такой прекрасной возможностью непременно нужно воспользоваться. Если говорить, к примеру, о таких нужных в каждом доме вещах, как бытовая техника и электроника, то в современном мире нет недостатка в выборе таких устройств. А вот что касается их рыночной стоимости, то для многих людей она все-таки может показаться довольно высокой. В чем причина этого - сказать довольно просто, ибо у всех людей разные уровни дохода и требования.

Поэтому такие интересные скидочные события, как Черная пятница, являются очень хорошей возможностью для того, чтобы приобрести, наконец-то, ту самую технику или другие электронные гаджеты, которые давно собирались купить в семью, но довольно высокая цена все-таки мешала принять окончательное решение. Такая возможность выдается только раз в году, так что стоит поспешить, чтобы ею воспользоваться и получить все свои законные скидки. Просто перейдите по выделенной ссылке, чтобы узнать больше подробной информации.

Чем еще хороша именно эта Черная Пятница, так это тем, что о многих скидках можно узнать заранее. А это, в свою очередь, означает что? А означает это то, что у вас появляется такая вот уникальная возможность выбрать ту или иную вещь или технику, все спокойно взвесить, найти деньги на покупку и уже в день скидки спокойно забрать ее себе домой. Так что не нужно будет в панике хвататься за все подряд, а можно будет культурно-вежливо, как белые люди, купить именно то, то вам нужно, по низкой цене.

Психология покупателя не стабильна и отличается в зависимости от ценностных приоритетов и национальных особенностей. Как правило, небогатые люди склонны кичится дорогими покупками, хотя купить такие же вещи по значительно низкой цене. А вот состоятельные, самодостаточные граждане, не стесняются покупать вещи на распродажах, охотно посещая магазин в Черную Пятницу.

А ведь действительно, нужно постоянно задавать себе вопрос, зачем платить больше, когда есть возможность существенно сэкономить совершенно не в ущерб качеству приобретенного товара.

Поэтому авторитетные маркетологи, независимые эксперты отечественного рынка бытовой техники, да и простые, как говорится, бывалые граждане, утверждают, что разумной альтернативы шопингу в Черную Пятницу просто нет.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.