Должно быть, это случилось. YouTube наводнен фильмами ужасов на 360 градусов

  1. YouTube 360 ​​- это формат, который очень быстро подхватили создатели любительских фильмов ужасов.

Киноматериалы, сделанные в формате 360 градусов, заливают YouTube. После первых фильмов, представляющих перспективу раллийного гонщика, рок-звезды или параплана пришло время любительских фильмов ужасов. YouTube 360 ​​на службе ужасов? Я такой!

На киноплатформе, купленной Google, вы можете найти множество интересных фильмов на 360 градусов. YouTube 360 ​​- это интересный формат, который может стать частью многих рекламных материалов и независимой продукции. Порадуйте себя и смотрите фильмы в этом стандарте с помощью официального приложения YouTube для Android или iOS. Только тогда вы сможете увидеть, какое удовольствие это может принести «участию» в фильме.

YouTube 360 ​​- это формат, который очень быстро подхватили создатели любительских фильмов ужасов.

Что, как, но фильмы ужасов и этот тип презентации прекрасно сочетаются друг с другом. Особенно если у вас есть Google Cardboard шлем что вы можете сделать сами. Все, что вам нужно сделать, это встроить смартфон с хорошим экраном и выходом в сеть, надеть головной убор и, пожалуйста, - это ваш собственный дом Oculus Rift.

Поглощение контента YouTube 360 ​​оказывает гораздо большее влияние на аудиторию, чем традиционные видеопродукции. Особенно с небольшого расстояния. Представьте себе, какое большое впечатление должны произвести хорошо сделанные ужасы, которые можно было бы увидеть таким образом. Нет, вам не нужно ничего представлять. Если у вас стальные нервы или вы любите производство ужасов, вы можете проверить первые любительские ужасы, используя стандарт YouTube 360.

Ниже вы найдете самые интересные, самые популярные и лучшие по рейтингу любительские фильмы ужасов в стандарте YouTube 360. Конечно, им все еще не хватает большого количества фильмов ужасов средней длины. Тем не менее, сама возможность употребления такого формата - это удивительное приключение и очень интересный опыт. Особенно с Google Cardboard. Это действительно не стоит портить ваш опыт и смотреть следующие материалы на настольном компьютере или ноутбуке . Ссылка на официальное приложение YouTube для iOS и Android находится в самом низу текста.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.