Блаженная тишина на вес золота - эффективная звукоизоляция помещений

  1. Связаться с компанией

В то время как в квартире в блоке можно немного улучшить звукоизоляцию «домашними» методами (толстые ковры, книжный шкаф, полный книг, подвесные потолки, пробковая облицовка), в некоторых зданиях никакие полумеры не являются вариантом. Конечно, речь идет о крупных объектах, таких как офисы, кинотеатры, спортивные и развлекательные залы, концертные залы, которые должны соответствовать очень строгим требованиям в отношении акустических характеристик.

фото Соммерцби

- Именно в соответствии с изложенными требованиями наши панели и акустические панели из древесной шерсти соответствуют друг другу, - говорит Яцек Зоммерфельд из Sommerzbi. - В то же время, в дополнение к удобству пользователей здания, мы заботимся о том, чтобы не обременять окружающую среду, поэтому материалы, которые мы производим для устойчивого строительства, являются экологичными, а древесина, из которой они производятся, получается из культур, обрабатываемых в соответствии с системой устойчивого развития, - добавляет он.

Акустические стеновые панели, акустические потолочные панели
Акустические панели изготовлены из 100% натуральных материалов на основе минерализованных, очень тонких волокон древесной ваты, в сочетании с портландцементом в соответствии с EN 13168 и EN 13964. Отличное звукопоглощение обеспечивает их уникальную структуру и снижает шум, обеспечивая идеальный заставить замолчать комнаты. Та же самая структура также делает панели паропроницаемыми, открытыми для диффузии, благодаря чему они помогают регулировать климат в помещении и рекомендуются для экологического строительства.

фото Соммерцби

В дополнение к акустическим свойствам акустических панелей из древесной шерсти, они также обладают рядом других свойств, которые делают их пригодными для таких требовательных помещений, как спортивные и развлекательные залы, общественные здания, промышленные и офисные здания и школы.
- Настенные и потолочные акустические панели долговечны и гибки, и, следовательно, устойчивы к раздавливанию, изгибу или механическим повреждениям. Это означает, что их можно использовать без каких-либо препятствий, например, на спортивной площадке, не опасаясь, что материал будет разрушен в результате частых ударов мячом, - подчеркивает Яцек Зоммерфельд.
Простота в обработке и сборке - это дань инвесторам, архитекторы и дизайнеры ценят возможность покраски акустических панелей краской, благодаря чему им не приходится сталкиваться с выбором: тишина или эстетика. Поэтому акустические панели SOMMERZBI для стен и потолков используются в помещениях, где дизайн очень важен - в элегантных концертных залах, в изысканных офисных зданиях, в современных торговых центрах. Когда они нуждаются в обновлении, их можно перекрашивать, придавая объектам новый блеск или полностью изменяя расположение пространства, выбирая новый цвет.

фото Соммерцби

- Акустические панели из древесной шерсти, изготовленные нами, также используются в плавательных бассейнах (их устойчивость к относительной влажности до 95%), а также снаружи зданий. «В зданиях, которые должны соответствовать строгим стандартам пожарной безопасности, в нашем предложении также доступны акустические панели из древесной ваты с классом огнестойкости: Euroclass A2 (негорючий продукт)», - говорит Яцек Зоммерфельд.

фото Соммерцби

Архитекторы и дизайнеры, которые занимаются обустройством крупных общественных объектов, концертных залов, торговых центров и других зданий, на которые распространяются особо строгие стандарты в отношении акустических характеристик, сталкиваются с трудной задачей. С одной стороны, они должны «проектировать дизайн» в соответствии с действующими нормами, с другой - каждый из них заинтересован в том, чтобы не оказать негативного влияния на визуальную сторону аранжировки. Экологические и натуральные стеновые панели SOMMERZBI из натуральных материалов - это продукт, ориентированный на них. В руках креативных дизайнеров они станут не только идеальным способом демпфирования комнат, но и материалом, который открывает огромное творческое пространство для творческого воображения.

Предложение компании доступно по адресу: www.sommerzbi.com

Количество посещений: 315 Дата публикации: 2017-12-08

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: акустические стеновые панели, акустические потолочные панели, акустическая панель для стены, акустическая потолочная панель,

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.