Плащи - Одежда - Туризм - СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРСПОРТ Польска С.А.

  1. Мужская куртка от дождя - для рыбалки и поездок с друзьями
  2. Женские плащи - отлично смотрятся в ненастную погоду
  3. Женская куртка от дождя - элемент спортивного снаряжения
  4. Какие дождевые куртки купить?
  5. Детские плащи - давайте не будем забывать о детях

Плащи полезны для вас в любое время года. Ознакомьтесь с широким ассортиментом дождевиков в INTERSPORT и выберите куртку для себя!

Вы должны упаковать свои плащи вместе для каждой поездки. Неважно, что в прогнозе они сказали, что весь день будет хорошим и солнечным. Часто бывает так, что дождь приходит неожиданно, особенно летом. Плащи обычно очень маленькие. Как умело их поместить, впишется в каждый рюкзак. Они легкие, поэтому не будут обузой даже во время долгих странствий.

Мужская куртка от дождя - для рыбалки и поездок с друзьями

Мужская куртка от дождя это поможет вам, когда вы собираетесь отправиться на рыбалку или, например, в горы. При подготовке рыболовного снаряжения накануне нельзя забывать о соответствующем наряде. Легкая мужская куртка от дождя непременно впишется в ваши рыболовные сумки и не станет обузой. Когда вы идете на рыбалку утром, вы также можете одеть ее сразу. Защитите свои кофты и флис от утренней росы. Если вы собираетесь ловить рыбу на море, вы должны также защитить себя от ветра. Вам понадобится ветровка для мужчин. Он не только защитит вас от ветра и дождя, но также будет полезен при отсутствии осадков. Если вы говорите с лодки или с квадрата, вы должны помнить о брызгах. Такая куртка также защищает от соленых капель морской воды.

Такая куртка также защищает от соленых капель морской воды

Отправляясь в поход, вам понадобится дышащая мужская куртка от дождя. Это не будет «пластиковая» куртка, которая будет защищать только от дождя. Это позволит вам бродить, не беспокоясь о кипении изнутри. Мужская куртка от дождя должна дышать. В противном случае тепло, выделяемое из организма, изменится на пар и будет конденсироваться изнутри. Таким образом, это сделает ваши толстовки, футболки и флис влажными в любом случае. При покупке куртки стоит обратить внимание на ее параметры. Лучшая куртка - это легкая куртка, которая сохраняет ветер, водонепроницаемость и, конечно, воздухопроницаемость. Однако трудно найти тот, который имеет все функции одновременно.

Мужская куртка от дождя должна в первую очередь защищать от небольшого дождя и мороси. В идеале оно должно быть снабжено отражающими элементами. Это улучшит вашу видимость во время блуждания в тумане. Кроме того, важно, чтобы у каждого мужского дождевика был капюшон. Он защищает ваши головы не только от дождя, но и от ветра. Карманы по бокам куртки, на уровне бедер, станут отличной защитой для ваших рук. В идеале куртка должна иметь защиту подбородка. Это защитит бороду, но и предотвратит попадание ветра в шею.

Женские плащи - отлично смотрятся в ненастную погоду

Женские плащи можно найти во многих цветах и ​​моделях. Существует такое разнообразие, что вам не нужно ограничивать себя в выборе параметров. Вы можете легко дать волю своему воображению и найти тот, который вам нравится больше всего. Женские плащи зарекомендуют себя во время бега, поездок по городу или даже во время прогулок в парке. Вы можете купить тот, который наденете на работу, а на выходных отправитесь в путешествие.

Для летних каникул возьмите с собой летние женские плащи. Это будут более легкие куртки, которые защитят вас в случае теплого летнего дождя. Если вы собираетесь в путешествие в горы, вы должны хорошо упаковать свой рюкзак. Это не может быть тяжелым. В этом случае подойдет легкая женская дождевая куртка. Вы положите его в очень маленький куб, и он не займет много места. Вечерним отъездом на пляжи, даже в самые теплые ночи, стоит брать с собой тонкие женские плащи, которые вам не пригодятся. Однако, когда вы соберетесь на дождь, вы будете готовы. Вам не будет слишком тепло в этом. Тонкая женская куртка от дождя также защищает вас от ветра. Это особенно важно на побережье. По вечерам холодный ветер может дуть от залива.

Женская куртка от дождя - элемент спортивного снаряжения

Дождевик женский это также будет полезно для вас во время обучения. Если вы тренируетесь на улице, не обращая внимания на погоду, вы должны запастись женскими спортивными куртками. Они позволят вам прийти домой сухой. По крайней мере, когда речь идет о внешних факторах. Если вы бежите в куртке, вы должны помнить, чтобы она была дышащей. Дышащий женский дождевик будет намного удобнее, чем обычная фольгированная куртка. Важно, чтобы куртка впитывала влагу, чтобы вы не потели сквозь ткань.

Важно, чтобы куртка впитывала влагу, чтобы вы не потели сквозь ткань

Когда вы отправляетесь в горы, выбирайте дышащий плащ для женщин, воздухопроницаемость которых составляет не менее 10 000 г / м2. В горах вы будете больше потеть не только физическими усилиями. В горах просто больше влажности. Ищите куртки с низким коэффициентом RET. Этот коэффициент определяет сопротивление, которое ставит материал перед водяным паром. Женская спортивная куртка от дождя должна иметь коэффициент, например, 13 (если это активность средней интенсивности). Если вы занимаетесь спортом высокой интенсивности, ищите куртки с RET 6 или меньше.

Женская спортивная куртка от дождя должна быть правильно пропитана. Особенно если вы много тренируетесь во время дождя или утренней влаги. Большинство курток уже имеют прочную пропитку ткани. Они покрыты гидрофобными соединениями, которые поглощают влагу, и капли воды стекают по материалу. Помните, однако, что пропитка не делает материал водонепроницаемым. Со временем пропитка может быть разрушена, так что материал может впитаться водой. И все же они не промокают. Береги женские плащи. Когда заводская пропитка заканчивается, вы можете обновить ее препаратами, купленными в спортивных магазинах. Они позволят вам восстановить это покрытие. Однако он никогда не будет таким долговечным, как оригинальный. Помните тогда, чтобы защитить его чаще.

Какие дождевые куртки купить?

Плащи женские они разные. Начиная от разнообразия моделей, цветов и узоров. Длинный женский дождевик пригодится для прогулок или прогулок каждый день. Тем не менее, он не будет работать во время бега, потому что он будет ограничивать ваши движения. Если вы любите быстро ходить или вам не нравится держать зонт над головой, вы можете надеть куртку от дождя с капюшоном. Это также защищает вашу голову от дождя. Тем не менее, это не рекомендуется, если вы заботитесь о своей прическе. Покрасневшие волосы больше не будут хорошо выглядеть.

Женская куртка-ветровка пригодится поздней осенью. Вы можете взять ее на море или в горы. В дополнение к дождю, он также защищает вас от ветра. Нет ничего хуже ветра в мокрой одежде. Женская куртка от дождя должна иметь усиленные, водонепроницаемые молнии и швы. Также обратите внимание на манжеты. Они должны быть отрегулированы так, чтобы вы не пропускали воду под рукав во время активности.

Вы можете искать дешевые женские плащи. Эти куртки обычно не различаются по сезонам, поэтому вы можете искать их в любое время года. Снижение цен позволит вам купить дождевики для лучших брендов по хорошим ценам. Релакс ищите акции в интернет и стационарных магазинах. Вы обязательно найдете что-нибудь.

Детские плащи - давайте не будем забывать о детях

Детские плащи должны соответствовать двум основным условиям. Они не могут передавать воду снаружи, но они должны пропускать водяной пар изнутри. Детские плащи должны соответствовать двум основным условиям Стоит помнить при поиске плащей для детей. К счастью, так называемые куртки известны уже около 60 лет. Hardshell. У них есть специально разработанная мембрана, которая снаружи настолько хороша, что капля воды не протискивается через нее. Однако изнутри он достаточно большой, чтобы пропустить водяной пар.

Дети играют на улице с большим количеством мероприятий, поэтому очень важно, чтобы пара вышла на улицу. Поэтому детский дождевик должен иметь хорошую мембрану. Это защитит вашего ребенка от простуды, которую он подхватывает, потея потное тело. Однако в теплые летние месяцы откажитесь от дождевика для детей. Тогда их воздухопроницаемость находится на самом низком уровне.

Плащ для детей будет работать в холодные дни. Когда на улице холодно и сухо, а ребенок очень потный, теплообмен будет лучшим. Детский дождевик также должен быть легким, чтобы ребенок не уставал во время бега в нем. Также должно быть удобно иметь свободные движения. Детские плащи лучше всего покупать вместе с ребенком. Затем вы можете проверить, правильно ли это, как чувствует себя ребенок в этом. Проверьте, есть ли куртка подол внизу и липучки на рукавах. Они позволят вам лучше подобрать куртку вашему ребенку. Съемники также предотвращают попадание ветра на дно или втулки.

Какие дождевые куртки купить?

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.