Картинки весны - несколько идей для фото приветствия весны

  1. Картины весны, полной движения
  2. Взрыв цветов
  3. Больше Солнц!

Цветок, развивающийся в холодную ночь, облака, несущиеся по небу, или заходящее солнце, освещающее мир теплыми цветами, - это хорошо известные явления Цветок, развивающийся в холодную ночь, облака, несущиеся по небу, или заходящее солнце, освещающее мир теплыми цветами, - это хорошо известные явления. Однако ежедневно мы наблюдаем их в довольно статичной форме, потому что их продолжительность довольно велика, и ...

«Отправляйтесь в путешествие по Кракову на четыре сезона одновременно», - так Петр Вансерц описал свой покадровой фильм «Отправляйтесь в путешествие по Кракову на четыре сезона одновременно», - так Петр Вансерц описал свой покадровой фильм. Развитие и распространение цифровой фотографии позволило каждому из нас попробовать свои силы в создании видеоклипов на основе ...

Время от времени вы можете найти промежуток времени, который выглядит широко открытым Время от времени вы можете найти промежуток времени, который выглядит широко открытым. И речь идет даже не о предмете, а о реализации, о сотрудниках, где каждый из них мог бы успешно выступить в роли одной фотографии и привлечь не меньшее внимание.

Зима также является временем активности животных, о чем свидетельствуют сороки, грачи, вороны и утки, проводящие время в городе и сосредотачивающиеся на больших стадах. Однако с началом весны начинается поиск возвращающихся видов, предвещающих более теплые дни. Конечно, они включают аистов, а также журавлей, стрижей, жаворонков или канюков. Повышение среднесуточной температуры - это удобство не только для крылатых новичков, но и для фотографов, которые могут начать свое приключение с фотографирования природы в то время. Если эта область поглощает вас, вы, безусловно, будете снимать зимой, но весной гораздо проще фотографировать животных, что важно для начинающих.

Фотографирование птиц - увлекательный вопрос, который может поглотить. Это заслуживает отдельного обсуждения, которое можно найти в следующих статьях:

Фотография природы - это не только поездки в лес в поисках «большого животного» Фотография природы - это не только поездки в лес в поисках «большого животного». Если мы хотим сфотографировать птиц, мы можем попытать счастья в нашем собственном саду. Все, что вам нужно, это простая кормушка и немного терпения. Следующая часть руководства ...

Аранжированные в коллекции фотографий-победителей конкурса «Птичий фотограф года 2017» этого года, от впечатляющих снимков движущихся птиц до очаровательных портретов, они были опубликованы в новом томе, посвященном лучшим фотографиям птиц Аранжированные в коллекции фотографий-победителей конкурса «Птичий фотограф года 2017» этого года, от впечатляющих снимков движущихся птиц до очаровательных портретов, они были опубликованы в новом томе, посвященном лучшим фотографиям птиц ... более

Цвета имеют отличный эффект Цвета имеют отличный эффект. Красный заставляет наши сердца биться быстрее, зеленый лечит, синий успокаивается, желтый дает надежду, а серый и коричневый вызывают чувство грусти. Из всех компонентов картины цвет является одним из тех, которые ... более

Картины весны, полной движения

Возвращение птиц, строительство гнезда, поиск партнеров животными, возвращение к активности насекомых, цветение цветов и появление листьев - весна - это период постоянного движения. Эта наиболее характерная черта этого сезона может стать отличным источником вдохновения. Просто возьмите камеру в руку, установите немного более длительное время экспозиции и начинайте выставки. В результате вы получите абстрактную фотографию, которая может относиться к живописи, например, импрессионист.

Такая фотография является результатом эксперимента, поэтому стоит попробовать различные сценарии и мотивы, а также иногда экспозицию или фокусное расстояние. Однако, если вы хотите выделить конкретный мотив, вы определенно можете порекомендовать фотографировать цветы и растения. Горшечные образцы, такие как гиацинты и крокусы, также могут быть использованы для этого. Даже один цветок создаст интригующий эффект. Направьте камеру со зум-объективом на штатив, слегка увеличьте выставку и измените фокусное расстояние во время экспозиции. Важно сделать это как можно более плавно, чтобы ограничить боковые движения. Полезным в этой ситуации является объектив так называемого электронный зум (например, Olympus M.Zuiko Digital 12-50 мм f / 3,5-6,3 ED EZ). Если у вас нет штатива под рукой, нет препятствий для экспериментов с этим эффектом, держа камеру в руках во время экспозиции.

Рис. Бренда Тарп

Рис. Бренда Тарп

Рис. Бренда Тарп

Взрыв цветов

На привлекательность фотографий, сделанных весной, влияют повсеместные цвета. Не сразу зима позволит вам использовать всю доступную цветовую палитру, но постепенно их будет все больше и больше. Итак, давайте использовать весеннее время, чтобы поиграть с цветом и изучить этот элемент фотографии.

Идеи и способы его использования - это столько же, сколько старое воображение. Одним из предложений может быть фотографирование для определенного периода (например, дня или недели) определенного цвета - зеленого, желтого, синего, белого и т. Д. Это поможет отточить ваше собственное восприятие цвета. Кроме того, это хорошая мотивация, чтобы захватить камеру, особенно когда вы получаете неприятный, творческий застой. Уделение большего внимания цветам также является хорошим способом сочетания теории с практикой. Если такие понятия, как, например, круг цветов или дополнительные цвета, вам еще не известны, в этот период стоит потратить некоторое время. Это поможет вам лучше понять композицию и восприятие изображения, что приведет к гораздо лучшим фотографиям (и, прежде всего, более осознанным).

Подснежники - один из символов первых дней весны, который привносит немного серости в зимние дни.

Опять же, как и в случае с природной фотографией, цвет в фотографии заслуживает отдельного обсуждения. Поэтому используйте следующие материалы, которые являются частью знаний и вдохновения.

Из школьных уроков физики вы, наверное, помните, читатель, что так называемые  Белый свет на самом деле представляет собой смесь волн разной длины, каждая из которых соответствует определенному цвету Из школьных уроков физики вы, наверное, помните, читатель, что так называемые Белый свет на самом деле представляет собой смесь волн разной длины, каждая из которых соответствует определенному цвету.

Цвета имеют большое влияние Цвета имеют большое влияние. Красный заставляет наши сердца биться быстрее, зеленый лечит, синий успокаивается, желтый дает надежду, а серый и коричневый вызывают чувство грусти.

Цвет - это такой же элемент творческой фотографии, как линия и форма Цвет - это такой же элемент творческой фотографии, как линия и форма. Значение оттенка может быть уменьшено или увеличено в зависимости от точки зрения, фокусного расстояния и композиции. Правильное расположение цветов в раме может сделать ...

Больше Солнц!

В предстоящие выходные, в ночь с 24 на 25 марта, изменится летнее время. Это сократит сон на один час, но продлит день, чтобы вы могли дольше наслаждаться солнечным светом. У каждого фотографа есть еще больше шансов на интересные снимки - не только те, в которых за освещение отвечает ближайшая звезда, но и те, в которых он является одним из главных прямых мотивов. Так что не бойтесь поставить Солнце в кадр.

Я думаю, что каждый фотограф слышал совет «не фотографируй под солнцем» хотя бы раз в жизни. Нет ничего более неправильного, и стоит разрушить этот стереотип.

Классические снимки, которые приходят на ум при рассмотрении заходящего солнца на снимке, - это его закаты и восходы, а также портреты, на которых отмечен только силуэт. Такая фотография позволяет вводить в фотографию интересные отражения и отражения, которые могут привнести интересную, неповторимую атмосферу. Другое интригующее решение - фотографировать объекты так, чтобы Солнце создавало вокруг них ореол (хорошие примеры - цветы или кроны деревьев). На таких фотографиях отношение солнечного света и всего мира очень сильно. Просто не забудьте остерегаться и не направляйте камеру на Солнце в полдень или в другое время, когда оно светит особенно интенсивно. Слишком длительное воздействие на камеру прямого солнечного света может привести к ее повреждению.

Такие снимки всегда напоминают мне о том, как сильно все элементы, присутствующие в природе, тесно связаны друг с другом.

В следующих статьях вы найдете советы, касающиеся фотографирования под солнцем, а также идеи для его различного использования.

Согласно классическим правилам съемки, вы должны делать снимки с источником света за спиной Согласно классическим правилам съемки, вы должны делать снимки с источником света за спиной. Фотосъемка с подсветкой недооценивается, и немногие фотографы знают, что при правильном использовании возможностей цифровой фотографии можно сделать правильное изображение ...

Название техники silhuoette (контур, силуэт) происходит от французского министра финансов во времена Людовика XV, Этьена де Силуэт, который был очарован портретами, вырезанными из бумаги Название техники silhuoette (контур, силуэт) происходит от французского министра финансов во времена Людовика XV, Этьена де Силуэт, который был очарован портретами, вырезанными из бумаги. Профиль, вырезанный из черной бумаги, был помещен на яркий ...

Это всего лишь несколько советов, которые я хотел вдохновить вас на собственный поиск и поприветствовать весну с камерой в руках. Я надеюсь, что в следующем сезоне будет сделано много отличных снимков.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.